Дружба

На спине
У пса котенок
Тоже дремлет
Лапа вниз,
А под ней
Затих крысенок,
Идеально- чудный миг,
Но на самом деле
Сниться,
А в реальности
Вверх –дном,
Трижды сброшены
Карнизы,
Вазы,
Скатерть
Словно ком,
Так гулял
Себе крысенок,
Кот и пес за ним
След в след,
Только вот она проблема,
Слышит ухо пса шаги,
Возвращается
Хозяйка
Слышит кот,
Крысенок слышит,
И в три голоса,
Бежим!!!!!
Вот  оно
Единство дружбы,
Вмиг забыли про вражду,
Знают точно, что получат,
Вот и мир настал в быту!
22.09.2012
___________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии