Ни что-то, ни где-то...

Ни что-то, ни где-то,
Ни в фас, ни в торец...
Закончилось лето,
Халяве - конец!..

Стараюсь заминку
Нащупать в делах...
Плету паутинку
Ажурную - вах!..

На лучике света
Пляшу, как гимнаст...
Прозрачность куплета
Всевышний подаст!..


Рецензии