Не тянет

Что-то мучает… Удаляю фото, мысли.
Столько спама скопилось внутри, вовне.
Устоявшиеся догмы воняют, скисли…
Сейчас слишком опасно идти ко мне.

Отбеги подальше, заройся глубже,
Отсидись со слабостью в уголке.
Затяни сомнения в узел, туже...
Не просыпь свою волю, что в кулаке.

Где же слов твоих убежденный грохот?
Всё затихло так, что в ушах звенит.
Маскирую боль, как обычно, в хохот…
Ты уже не манишь, ты не мой магнит.

Оттолкнуло так, что дорог не сыщешь,
Мы теперь для галочки, просто есть.
Обернулось важное – пепелищем,
Ведь ты стер меня, не сумев прочесть.

23.43.
10.09.12


Рецензии