Посвящается Крестному отцу!!!

Тебе мой дорогой отец
Я посвящаю эти строки,
Спасибо! – я хочу тебе сказать,
За эти долгие четыре года.

Ты научил меня всему,
Поставил ты меня на обе ноги,
Конечно, радостно сейчас,
Но сколько испытали горя!

Тебя за все БлагоДарю,
И буду вечно помнить,
Нет не прощальное письмо,
Но сердцу знаю, все же больно.
Ты научил меня всему,
Благодарю за гордость,
Меня хранил ты наяву,
Вселил надежду, кротость,
Тебя поставлю всем в пример,
Твою отвагу и надежность,
Тебе я песнь хвалебную пою,
От сердца и с любовью.
Что пожелать тебе хочу,
Наверное, не спросишь,
Да, не нужны слова уже,
Прими лишь мои строки.
Всегда, ты будешь мой поэт,
И седина тебя не портит,
Всегда ты будешь лучше всех,
Ты мой защитник, друг надежный.
Желаю только лишь тебе –
Здоровья на все годы,
Мои слова в душе храни,
Они спасут тебя в невзгодах.
Желаю блеска я в глазах,
Покоя, счастья и блаженства,
Чтоб путь твой вечный светел был,
На радость всем и Богу!


Рецензии