сальса напрокат

на пустынных островах
холод,ветер нас настигнут -
не приветлив, бродит страх
в тайный умыслах подкинут

и котомкой мелкий скарб
не поможет нам унылым -
малым, кротким ,на устах
жалким лепетом застынет

по одной слезинке резь
в нашем оке потревожит -
ни подумай ни о чем-
это только грустью гложет

это только ты один
и одна я среди пепла -
неуёмный Господин,
неуёмная Потеха.....


Рецензии