Странное желание стремительно жить

странное желание стремительно жить
с пятого падая этажа...
осенним листом на ветру кружа,
потоки воздуха в лёгкие влить...
а растаманы поют про Джа,
про то что жить - это значит любить,
и знают, что можно вселенную пить
и то, что помнит все жизни душа...
странное желание стремительно жить...
(22 сентября 2012)


Рецензии