Дискотека в бабье лето

Бабье лето наступает – вот пора'!
Солнце дальше удалилось от планеты.
Мы проводим очень классно вечера,
Приглашаем всех девчат на дискотеку.

Цветомузыка шумит - наперебой,
Веселятся и танцуют все ребята.
Мы влюбляемся, нам весело толпой,
У нас дружные и классные девчата.

Я стараюсь всё приблизиться к тебе,
Удивить хочу тебя своим манером,
А ты пятишься, немного оробев,
Называешь несмышленым кавалером.

Кровь стремительно по жилочкам бежит,
Бьет энергия, выскакивают фразы,
Оглушительная музыка смешит,
Дискотека исполняет все заказы.

Возвращаемся домой мы в поздний час,
И родители ругают нас все строже...
Не смотрите вы так, мамочки, на нас,
Вы когда-то молодыми были тоже.
20.09.2012.


Рецензии