Петь!

Мое сердце готово петь.
Взять высокую самую ноту.
Оторваться от бренной плоти
И, забыв обо всем, взлететь.

Мое сердце готово петь.
Чтоб звучали нежнейшие песни
О заботе, о счастье без лести,
Без предательств случайных встреч.

Мое средце готово петь;
Окружать любовью Планету;
Нашу скучную, серую землю
Возвышать над страстями
Шекспировских пьес!

2 сентября, 2012г.


Рецензии