Трава перекатная

Перекати.
Поле.
Дорогу мою.
Перекати.
Полынь круговую.
Пока я пою,
Песню свою,
Перекати.
Печаль полевую.

Память
Тебя отпустила куда-то
Еду.
Не знаю.
Не помню.
Не жалко.
Ярко  сверкает
Кромка заката.
Крутится,
Крутится
Старая прялка.

Через дорогу
Снова по полю
Перекати.
Вечную долю
С этой судьбою,
Вытканной
Вволю.
Перекати
Травы по полю.

Поле
Осень прополет.
Память
Время отправит
В отставку
Вместе
С тобою,
Что пробыл так долго,
Но затерялся,
Как в стоге иголка,
Как невозвратная
Трава перекатная.


 

 



 
 


 


Рецензии