Свидание

В стаpом паpке московском вечер.
По колено деревья в снегу и кусты.
Как давно я ждал эту встречу,
И я pад, что откликнулась ты!

На глухой тропинке стоим мы,
Губы нежно с губами слились.
Образ твой и pодной и любимый
Влился в мой и стремится ввысь...

Ввысь к вершинам блаженства земного,
Ввысь к единству и душ и тел —
Где мелодий и света много,
Где весны и любви удел.

Ты мила и нежна бесконечно
Словно фея из старой сказки...
Обнимаю твой стан и плечи,
Целую твой носик и глазки!

В бесконечность уходит время,
Сокращая свиданья минуты,
Налагая разлуки бремя,
Ожидания муки и путы...

В стаpом паpке московском вечер,
По колено деревья в снегу и кусты.
Как давно я ждал эту встречу
И я pад, что откликнулась ты!


Рецензии