Подруге

У тебя сегодня праздник,
День рождения - юбилей!
Ты решила собрать вместе
Всех своих подруг, друзей.

Вот и я пришла сегодня
И дарю тебе цветы.
Я хочу, что б красивой
Всем на радость была ты.

Помнишь, как с тобой учились
Вместе мы на продавца.
Дружно бегали на танцы,
Были радостными всегда.

А потом ты вышла замуж,
Дружкой я была твоей.
Сын родился Вам на радость
И жизнь стала веселей.

До сих пор ты в магазине
У прилавка все стоишь.
На работе ты в почете,
Продолжай так дальше жить.

И сейчас с тобою в дружбе
Мы живем и по сей день.
Я желаю море счастья
В этот самый чудесный день.

2002 год.


Рецензии