Если б знал

Знал бы ты, как мне каждым вечером плохо,
Как я прячусь в свой старый, но верный плед.
Как сползаю по стенам и вою волком,
Когда в моих окнах потушен весь свет.
Знал бы ты, как не плачу, когда нервы в клочья,
Когда ты добиваешь словами и делом.
Как всю боль выливаю в стихи, многоточья,
Как стихов стало много, чумных и холерных.
Знал бы ты, как царапает стенки артерий
Дефицит наркотика, не чета никотину.
Ты не знаешь. И знать не хочешь, я верю.
Если б хотел, то обнял и никогда не отпустил бы.



А если бы ты на секунду почувствовал,
Как хочется плакать после твоего звонка.
Ты бы не только в моей жизни не присутствовал.
Ты бы либо убил себя, либо меня никуда не отпускал.


Рецензии