Между нами

Скрылось солнце от нас
Облачившись облаками.
Здесь, сегодня и сейчас
Это только между нами.

Между нами реки полноводные
Между нами раздора семя
Между нами ветра холодные
И всесильное вечное время
Между нами.

Озаряет землю луна,
Подавляя солнечный свет.
Ярко-синяя белизна.
И во рту ментоловый "Кент"

Между нами пепла холмы
Облака сигаретного дыма
Между нами с тобой - мы
Понимать это невыносимо..
Между нами.

Звезд не видно, светло слишком.
Потемнеет уже скоро.
Как же долго я буду лишним?
Сколько будет еще споров?

Между нами бессмысленных споров.
Между нами пустых припираний
И руин оскверненных соборов.
Микровольт нервных страданий.
Между нами.


Рецензии