Мало любим! Экспромт

Поцелуй прекрасных губ...
Он, как зелье колдовское.
Выпил каплю , и вдруг чудо -
по колено дно морское...
Две - то зов гусарских труб,
что на приступ призывают...
милых дам. Те сразу тают
под окном услышав гул.
Ну... а три вдруг перепало?!
Дамы те - принцессы бала!
Жаль, что редко зелье то
ручейком или рекой...
попадает к нам на губы -
мало любим!


Рецензии