Примитивная живопись

На стене картина - лебеди в пруду.
Пруд такой старинный, заросли в саду.
А среди деревьев, завита плющом,
Старая беседка и ручей течет.
На лугу поникли белые цветы,
Смятая травинка, где гуляла ты,
На забытой книжке кружевной платок,
Заломило ветром читанный листок...
На пруду, дорожкой, солнечный закат,
Лебеди, качаясь, освещают сад.
Нежными крылами чертят водный след...
Жаль, картины этой и в помине нет.
Это лишь фантазий легкая игра,
Может нарисую, для себя. Пора.


Рецензии