Опять ты карты плохо сдал

 Опять ты карты плохо сдал.
 Опять ты,Господи,блефуешь.
 Или устал,или тоскуешь,
 Или к чертям меня послал.
 Опять ты карты плохо сдал.

 Но как с такими мне играть?
 Когда в судьбе сплошные пики.
 Тузы хитры и многолики.
 А козырей мне не видать..
 Попробуй снова карты сдать.

 Хочу крестового туза
 Чтоб было очень много денег.
 Ещё бубнового вальта
 Для развлечений в понедельник.

 Подбрось ещё мне масть червей
 Для милых радостных мгновений
 И даму пик для приключений
 И козырей побольше взять.
 Попробуй лучше карты сдать.

 Опять ты карты плохо сдал.
 Опять ты,Господи,блефуешь.
 Мою игру ты критикуешь,
 Но сам-то что ты мне послал?
 Опять ты карты плохо сдал!
 


Рецензии