Безответно

Закрыта дверь и повернут изнутри замок
Звук снаружи от твоего мира смолк
И шумят повсюду люди а из-за двери нет
Там другой мир и там свой рассвет
Ласкает  солнце лучами  пышный сад
Бурлящей жизни настоящий клад
И гибнут цветы от занесенной грязи
Подошв что приходили изза двери
Иногда звонка настырный слышен звук
Или робкий по дереву костяшек стук
Подойди смелей и загляни в глазок
Быть может кто-то свой принес цветок


Рецензии