Коктейль

Чудесный коктейль  от осенней депрессии –
Пушистый ковер и чашечка кофе
Еще шоколадка (для равновесия)
Немного мечты (только сущие крохи)
И свЕчи …четыре…нежно лиловые
Да россыпью  звук поцелуев горячих
Смешайте с прекрасной и нежной любовью
И наслаждайтесь…Желаю удачи))


Рецензии