Письмо с войны

Размазан шрифт и буквочки растёрты,
Твоё письмо нашла – читаю;
И как тогда я плакала читая,
Теперь, опять, душа моя рыдает.
Так больно и невыносимо
И сердце хочет выскочить с груди,
Зачем же с нами судьба
Так поступила некрасиво?..
И твой портрет целуя –
Всё ещё люблю;
Мой ангел,
Погибший на войне, сражаясь в битве.


Рецензии