Чернильные чувства

Воткнулась в сердце стрела амура,
Вонзаясь вновь оставляла фигуру,
И плоть прожигая калёной иголкой,
Запечетлевалась тюремной наколкой.
И черная краска текла по венам,
Сосуды сгорали, как мокрое сено,
По пульсу током носился прах,
В глазах отражались печаль и страх.
Скрипели в груди безоружные страсти,
Чернильные чувства добрались до власти,
Низвергнув улыбку и выключив свет,
Любовь без ответа встречает рассвет.

22 апреля 2011


Рецензии