Три метра над уровнём неба

Три метра над уровнем неба –
Окунуться в любовь,
Не контролируя себя…
Уколоть коктейль из чувств и страсти,
Нажать на газ
И лететь по встречной полосе;
Пусть тебя заносит,
Даже – сносит,
Но наркотик в крови
И ты уже заражен –
Подсажен на любовь…
И постоянно тебе нужна новая доза
З коктейля чувств и страсти;
И как лезвием по венам:
Непонимание, холод в твоих глазах:
«Ты хочешь моей смерти?
Разорвать мое сердце?
Мне проще не жить,
Чем потерять тебя – мой наркотик».
И опять очередная доза:
В моих жилах закипает кровь;
И опять забываюсь в тебе;
И опять - холодным лезвием по венам…
Три метра над уровнем неба –
Кто выдержит любовь?


Рецензии