Половинка

Опять дождь. Я у окна. Скучаю.

Сердце разрывает грустная мелодия скрипки.

Мрак грусти  пронзает яркий луч – воспоминание о тебе.

Нахлынули воспоминания о нашей первой встречи.

И всю меня наполняет нежность, счастье, радость с привкусом тонкой грусти.

Я наполняюсь тобой…

Я твоя. Я полностью – твоя.

Все мои мысли, мечты направлены в одном направлении – к тебе.

Мои молитвы, сердца биение – тебе, к тебе.

Я дышу только для того, чтобы жить для тебя –

Тобой дышу;

Чтобы жить и ждать нашу новую встречу.

Я уже не принадлежу себе,

Ты взял меня в свой плен -

Плен любви, любовных грёз.

И:

Я дышу и не дышу.

Я живу и не живу.

Я как бы есть, и как бы меня нет.

Я, не я – я половинка твоя.


Рецензии