В листы...

Плыть по повороту дорог
Сигналили поворотниками
Лил дождь
Еще восемь часов до утра
Тихо плывя до дома
Стоя за поворотами сигналя кому-то
 кто исчезнет скоро во снах
Слушая FM
Застывшие фигуры пешеходов
Ожидая перехода на другую сторону
Неоновая реклама, работая на долоры
Хозяин держит своих на поводках
Ему ближе
Разливая жизнь по контенирам
И банкнотам
В белый парашек
Все хорошо
Звонят в скорую
Все ни так скоро как должно быть, по сути
И сути вообще лишен
Он дойдет сам
Не дойдет, отнесут
И прощай
Все завершен твой путь
Мигают фары под дождем
Пытаясь объехать машины с сингалками высших постов
Кто-то не доволен таким постом
Кто ты такой?
Что б говорить, как устроен этот поток
Не забывай ты просто поэт, который так одинок
Не забудь купить черного
И кинуть на телефон
И что нибудь выпить
Последняя сотня
Вот, черт
Продержатся еще пару дней
Красный свет светофора
Обгоняют со всех сторон
Мобильный звонит не во время
Алло, я в пробки перезвоню потом
Кого-то убили вчера вечерам
Сказали, что он сам к ним пришел
Ну, да
Раскрыли все тайны НЛО
Это они похищают людей
И все всем сошло с рук
Какой НЛО?
Так все и пошло по ступени
Работая за копейки
Русские против рабочий  силы
Трудно понять кто свои в этом мире
Макдонольсы и шавермы
Америка или Китай?
Эппл или Самсунг?
На что хватит денег то и беру
Стройка или тупые посты
Тяжелая работа или жизнь звезды
Я еще не готов
Поворачивая по родным улицам
101 способ выжит тут
Смог овладеть
Каждым из 101
Найди работу- тебя умоляют
Хватит писать что-то по  ночьям
Царапать листы
Пока еще молод
Найди себе более устойчивый доход
Ты должен понимать все серьезно
Не слышал вроде о током
Кто-то выжил после 5 этажа
Сказали счастливчик
А он теперь овощ
Кто-то умер уже давно
Одни тени этих дорог
Как-то все просто
Немыслимо мне как все так бывает здесь


Рецензии