***

«Я не знаю, что мне делать, когда я хочу к тебе -
Сделай что-нибудь.»

Ты стала мне слишком дорогой, совсем  родной,
Зачем мы мучаем себя этой глупой и жестокой игрой.
Мы снимся другу другу и плачем ночами.

Мы очень похожи.
Я чувствую тебя кожей,
Я чувствую тебя.
Зачем.
Чтобы просто быть вместе - слишком много фальши.
Зачем нам это нужно,
Что будет дальше?


Рецензии