Бывает...

Бывает,  мысль витает где-то,
Наружу просится порой,
Из глубины, из недра нега,
Так просится сказать – покой.
Покой души, покой всем телом,
Спокойный, искренний полет.
Ночная мгла, душевный скрежет,
Противоречат им порой.
Бывает так, что песнь струится
Из глубины твоей души,
И ливень искренней надежды
Стучится по земле в тиши,
Бывает мягкая роса,
Скользит по крову твоему,
И застывает, взгляд храня,
Тебя, твою мечту и жизнь!


Рецензии