Любите жизнь-она одна

Звезда манила мягким светом,
К ней так хотелось прикоснуться...
Высот достигнуть и при этом,
Назад другим уже вернуться.

Забыть все прошлые печали,
Похоронить в летах обиды...
Быть может мы не понимали,
Судьбы разбросанные виды.

О как понять причуды жизни,
Пройти весь путь и без ошибок...
Прочесть страницы этой книги,
Без злости или злых улыбок.

Не потеряться в мире этом,
Коварном,с сотнею преград...
Собой остаться пред рассветом,
И с журавлем пусть беды пролетят.

И солнце светит ярким светом,
Луна все так же холодна...
Все что прошло,осталось эхом,
Любите жизнь-она одна!!!
 


Рецензии