***

В это дождливое утро
Я провожаю тебя.
Значит нужно кому то
Что бы любовь была бесконечна.

Смотри в руки,в небо,в глаза.
Обхватывай за талию,
Нежно меня,словно лентою.
И уходи в никуда.

Дрожать всем телом с тобой,
Улыбаться в ответ.
Я знаю,что ты с другой.
Я знаю,тебя у меня нет.

Эти полные слез глаза
Кричат с надеждой:"Люби!
Люби меня,моя вселенная"
Я - буду самая верная.

Когда пройдет еще два года
Я не забуду тебя.
Я всегда помнить буду
Твои полные счастьем глаза.


Рецензии