Ведь я о многом не прошу...

Ведь я о многом не прошу –
Всего лишь полчаса для встречи!
За эту робкую мечту тебе
Любовью я отвечу.
Я сберегу твои слова
И звук шагов в моей гостиной.
Конечно, знаешь я права,
Хоть не зовусь ещё Любимой.
В который раз прощу тебе
Все одиночества мгновенья.
Я верю, быть нам по судьбе -
И всё решит прикосновенье.

                22.09.2012


Рецензии