Обещай мне, сынок...

Обещай мне, сынок, что я умру первой,
Что мне не придётся тебя хоронить.
Всю жизнь, как струна, натянуты нервы
И как мне хотелось бы, всё-всё забыть.

Как ты был не прав, когда дом свой покинул,
Заставив меня так жестоко страдать,
На долгие годы, как будто, бы сгинул,
Лишь Бога оставив Его умолять:

Чтоб жив был сыночек,
И, чтобы был счастлив,
И чтоб не пришлось мне тебя хоронить,
Хранимый от бед будь и в жизни удачлив,
Позволь мне тебя, как родного любить.


Рецензии