Мы сошлись с тобою невзначай

Мы сошлись с тобою невзначай,
Невзначай расстались мы с тобою...
На прощанье пожелаю: - повстречай
В жизни счастье с лентой голубою. 

Эту ленту в волосы вплети,
Чтобы был уверен твой любимый: -
Не уронишь верность ты в пути,
Пронесёшь любовь неугасимой.

Одарит господь, любовь храня,
Преданностью, бывшая подруга...
Только лента голубая у меня,
Как и сердце преданного друга.

     26 июня 1974 год.


Рецензии