Не смотри голубыми брызгами...

Не смотри голубыми брызгами,
Не печаль меня, не колдуй!
От рождения и до тризны я
Все отдам  за  один поцелуй!

Ты развеяла светлые волосы,
И вопросы в твоих глазах.
Я шепчу твое имя вполголоса,
Все пытаюсь тебе сказать.

Словно мальчик, смотрю  украдкой,
И движенья твои ловлю.
Эти чувства зовутся кратко-
Я скажу их тебе – люблю!


Рецензии