Две половинки...

Мы делимся на части две
На девочек  и мальчиков
Мальчишки разгильдяи все
А девочки все зайчики


Друг друга дополняем мы
И в этом вся изюминка
Все девочки красавицы
А мальчики все умники!!!


Рецензии