В любви рождаются слова

В любви рождаются слова,
Душа внимает без конца,
И умирает, если нет тебя,
И возрождает их мечта,
Неся любовь сквозь небеса.

С словами на устах
- Люблю тебя.
- На веке я твоя.
- Как долго я тебя искала.
- Как долго я тебя ждала.
Такие нежные, сердечные слова,
С душою, сердцем я внимала...                от меня...

И каждый день с надеждой вспоминая,
Те руки протянувшие к моей с теплом,
Они уверенность во мне рождали,
И взглядом открывал меня ты вновь и вновь.

Ты ласково и мило улыбался,
В глазах твоих играл огонь любви,
Мои искрились верой,счастьем, страхом,
А вдруг забыл мгновения мои.

Ведь столько времени прошло,
Ручей моей любви бушует океаном...
А ты решил, что всё ушло?
Так я ждала... и сердце трепетало,
Ты есть и это главное...моё...

Я с крыльями, подарены тобою,
Укрыли голубой небесною волной,
Желания рожденные в груди мечтою,
Всем сердцем сберегла моя любовь.

Есть в этом мире и твоя любовь,
Душою верю я в её предназначенье,
Пусть нет тебя сейчас со мной,
Пусть в жизни будет свет тебе, везенье...


М...да...Интересно.

Какие строки для тебя,
Какие мысли.
А я ведь правда рождена
Была из выси...

Той,что небесная вдали,
Чиста от призмы,
Не преломляться суждена,
А ликом жизни...

Так исправлять себе себя?
А может пусть миг,
Останется, когда была
Я небом в крик.   


Рецензии