Одиноко...

Проходит время, мне по – прежнему одиноко, грустно,
Сердце опять сжимается, безумно так болит,
Жизнь без тебя совсем безвкусна,
Она бессмыслена, на месте лишь стоит.

И не забыть того мне дня разлуки,
Что разделил всю жизнь на пополам,
Где был со мною ты, держал меня за руки,
И где уже со мною нет тебя, ты где – то там.

Теперь во мне живут одни воспоминанья,
И сердце до сих про не забывает чувства и любовь.
И запах твой, твой голос, улыбка, обаянье
Всплывают в мыслях, всё больше будоража кровь.

Но а сейчас, всё пусто и безмолвно так жестоко,
Воспоминанья боль лишь причиняют мне,
Никто не знает, как в душе моей пустынной одиноко,
Лишь жуткий холод морозит сердце в тишине.


Рецензии
Женька, не знаю, как такую красоту можно было выразить

Миклашевский Кирилл   27.10.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.