По следам поэтов. Сологуб. Иди в толпу

СОЛОГУБ.
Иди в толпу с приветливой речью,
И лицемерь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не  пойду в  толпу,  чтоб лицемерить,
Я  не пойду в толпу,  чтоб людям лгать.
Но я готов  душою  верить,
И не роптать.
Когда  придёт миг вдохновенья,
Чтоб я сумел  умчаться в небеса,
И там ловить прекрасные мгновенья,
И  чудеса.
И я  тогда  поверю в мир  чудесный,
Я  задыхаюсь в радуге  цветов,
И может быть,  тогда от новой  песни,
Спою  любовь.


Рецензии