Сказать что случилось?

Сказать что случилось?  Нечего … с тобою быть хочу…
Разделить с тобою боль …знаешь, как  мне  тяжко  без тебя жить?
Трудно на душе и нечего не радует впредь.
Грусть мучает меня, и слеза щеку мою целует.
Все кто далёк и … близкие  и то молчат.
Те, пришли,…назад ушли…
Дороги развернулись…
Небо разделилось…

Сердце скрылось…
Тьма заменила свет …
И украло солнце…
Я ищу такого же, как ты, на помощь, но нигде нет…

И смерть полюбила меня…слышишь что случилось?
Долго искала такого же, как ты … но года ушли
В сердце до сих пор есть, место…вернись обратно!


Рецензии
Грустное признание!

Только Твой 2   22.09.2012 19:57     Заявить о нарушении
реальность такая
нет нечего реальнее чем боль

Виктория Ключкова   22.09.2012 20:01   Заявить о нарушении