Поэт похож на Арлекина, Черна - бела его любовь

Держите паузу, оркестры,
спеши, душа,
туда, где больше будет места
для антраша.

август 1997 Гридина Галина

Поэт похож на Арлекина,
Черна - бела его любовь.
А повернется - бейте в спину,
И бейте в кровь!

Душа ранима, звонки строки,
И каждый оскорбить готов...
Всегда готов для кекуОков,
Под вальс котов...

Не выдержав судьбы реестры
Их песни, замолкали враз,
"Держите паузу оркестры"*
Играйте джаз...


Рецензии