Сегодня небо блевало кровью

Сегодня небо блевало кровью,
С деревьев падали мёртвые птицы.
Под окнами умерли трое.
Десятки возле больницы.

Сладко в воздухе криком пахло,
Сегодня городу вовсе не спится.
Толпа, объятая страхом,
Бежала. Пыталась укрыться.

Никому неизвестный бродяга
Сумел на ступеньках разбиться.
Да что вы, кому его жалко?
Все за жизнь пытались вцепиться.

Ныне город укрыт  тишиной.
Молчаньем его насладиться
Сможет теперь только он,
В своем кресле листая страницы.


Рецензии
сегодня небо блевало кровью.
красиво сказано.
всегда интересовало под влиянием чего человек/пишет такие слова.

Кир Григорьян   03.04.2013 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.