Противоположные люди

Ты утверждал, я больна меланхолией.
Я же твердила, что это не так.
Мечты - как еще одна моя фобия,
ты мне говорил, это сущий пустяк.

Тебе интересны во многом абстракции,
а я же во всем и всегда ищу смысл.
Для счастья мне необходимы овации,
но тебе попросту чужда эта мысль.

И чувства мои - сплошная экспрессия,
без них как цветок я увядаю.
Едва ли ты знаешь, что мне важна версия,
о том, что ад невозможен без рая.

Сомнения не могут покинуть меня,
но это ведь продлится не вечно?
То, что я выделяю как веру в себя,
ты называешь беспечность.


Рецензии