***

Сделать шаг. Ещё немного..
Испариться в пустоте.
Я иду своей дорогой,
Но всегда верна тебе.

Посмотрю лишь на прощанье
В те, янтарные, глаза,
Не исполню обещание
И исчезну навсегда.

Мир жесток, не понаслышке
Это знаешь, как и я.
Зря поверил той глупышке,
Что не сберегла себя.

2011


Рецензии