Тик так, тик - так, ходят часики

Тик - так, тик - так,
Ходят часики.
Тик - так, тик - так
Бродят часики.
Тик - так, тик - так
В ритме времени.
Тик - так, тик - так,
Что отмерено?
Кто ответит мне?
Кто откликнется?
На мелодию жизни бремени.
Возьмёт с моих плеч ношу тяжкую.
Облегчит жизнь мне бродяжную.
Я брожу по судьбе неприкаянно!
Шепчу ей в тиши:
Ты не мучь!
Замолчи!
Молюсь я в ночи Богу,
Ангелам.
Стиснув зубы иду,
Всё сметая с пути.
Тик - так, тик - так
Ходят часики.
Тик - так, тик - так,
Бродят часики
По оврагам и перелесецам,
Злой судьбы, злой мечты,
Злой Кудесницы.
По горам, по долам жизни - бремени.
Пусть уйдут и беда, лихо, горести.
Придёт на заре счастье верности.
Тик - так, тик - так ходят часики.
Тик - так, тик - так судьбы часики.
    20.09.2012 год.



 


 


Рецензии