просто Шуршанье...

Вот бегу,
      стараясь не тревожить
ручейки опавшие резные..
но шуршат они))):
"Рыхлить нас можешь)))!!!
Ведь несём мы Почве Клетки наши Золотые...
мы Её Созданья...
и вернёмся снова -
Новыми Листочками ,
             Корою Новой)))!!!!!!!"
Так мне говорили Нежные Листочки...
Их Шуршанье мило!!!
Им не зря дарили Золото
                Деревья)))
и конечно
       Солнце)))!!!!!!!!!



                /22.09.12/


Рецензии