В пределах реальности, но на грани безумия

Старые мотивы как желтая осень, в душу проникают игриво
Я как та восемь – грустна и бесконечно тосклива.
Я помню, по плану жизнь без жарких и пылких объятий
И безумная гонка по кругу без смысла, без обязательств.

Как странно, ведь можно уйти так же легко и остаться.
Скажите, а есть те люди с которыми нельзя расставаться?
Вопросы на жизнь, словно карты подземных метро
Может те люди – удача, и с ними мне не повезло?

Может мне перестать вести изнуряющий эксперимент?
Но как же? Как мне не упустить судьбоносный момент?
И решив начать новую жизнь без какого-то либо раздумья
Теперь балансирую в пределах реальности, но на грани безумия.


Рецензии