По кусочкам уходит любовь

               
                По кусочкам уходит любовь,
                каждый раз,отрываешь от сердца,
                никогда не вернется она,
                только боль заполняет то место,

                где оторвано было назад не пришить,
                не поможет момент,склеить тоже нельзя,
                дал бы кто закурить,может дымом заполнить?
                жалко вот не курю,

                извинения твои,мне помогут едва ли?!
                след глубокий останется все же,
               


Рецензии