Для меня тебя Бог придумал

Твои волосы млеют меж пальцев,
Мои руки бегут по тебе,
Твоя кожа светится счастьем,
Мои ладошки жмутся к тебе.
Будто-бы кошачьи лапки
Твоей коснутся спины,
Плеч твоих, от макушки до тапки -
Мои пальчики очень нежны.
Поцелую тебя нежно-нежно
В уголок обветренных губ
И вздохну так легко, безмятежно
И к груди твоей тихо прильну.
Я люблю твое сильное тело.
Рук твоих обожаю тепло.
Обниму тебя крепко-крепко,
На груди твоей спрячу лицо.
Я в плечо тебя поцелую,
Вдоль лопаток пройдусь язычком.
Для меня тебя Бог придумал!
Я люблю тебя целиком.


Рецензии
Хорошие стихи!

Саша Залётный   09.12.2012 02:07     Заявить о нарушении
))))) Спасибо Сашенька! Удачи Вам, Любви и Терпения! Искренно...

Анютка Герасимова   09.12.2012 20:59   Заявить о нарушении