Одноклассница Татьяна

Милая подруженька, где же ты живёшь,
Ты давно уехала, тебя не найдёшь…
Рано замуж вышла ты… и уехала…
Создала семью большую, годы не вернёшь…

Вот случайно в интернете я тебя нашла!
Изменилась… дети, внуки и прошли года…
Молодые были краше, было весело,
Почему же время быстро так от нас ушло?

Ты живёшь на Украине, я в Молдавии,
Прошли годы – много, много почти 43!
Узнаю тебя по скайпу – Таня  - это ты!?.
Всё такая же улыбка, вьются волосы…

Только ты полнее стала – это возрасты…
Не теряйся, не волнуйся,  я всегда с тобой!
Вот как годы нас держали, нас инет нашёл…
Благодарствую я БОГА, что он к нам пришёл! 
                *****


Рецензии
Меняет нас время. И хорошо, если только внешне.
_______________________
Доброе утро, Анелия!

Вячеслав Знакомый   12.07.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!Только внешне!!!
_________________________________
Добрый день!!!
С признательностью,

Анеля Мазур   12.07.2016 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.