Для Сидриер

Тигром мягким, белой шерсткой
Ночь ложится к нам на грусть
Где то были, где то нету,
Но неважно, ну и пусть.
Все равно ты будешь рядом,
Все равно мы будем вместе
И расскажут твоим взглядом
Звезды тают, тают песни
Тают песни над курганом
Превращаясь в желтый дым,
Я желаю, чтоб наградой
Было сердце для любви.
Будет лето, будет осень
Будет вновь круговорот
Но я знаю, ты не бросишь
Будет ночь наоборот.


Рецензии