Невезуха

"Булки" парю на диване,
пялю зенки в потолок.
Мух жужжит в пустом стакане,
зазвенел дверной звонок.
Повезло,как раз суббота,
дверь открыл,стоит она.
Держит литр Букет Молдовы,
засидимся до поздна.
Можно было и покрепче,
только водка не для краль.
Ну слыхать таких слыхал я,
а по жизни не встречал.
Пригласил ее на кухню,
я ж воспитан,не маньяк.
Наливаю и мозгую,
как быстрее на контакт.
Сирота,живу один я,
словом бью не в бровь,а в глаз.
А она уже бухая,
вопрошает,тут у Вас?.
Как зовут тебя??:- Джульетта,
Скотобойни я как раз.
С горла хлоп,и мне с размаха,
Кулачищем промеж глаз.
Дальше что?я тут не помню,
да и помнить не хочу.
Пятый день вот бюллетеню,
на лице синяк лечу.


Рецензии