Стихотворение Моему другу

г.Москва,Храм Христа Спасителя


               Благословен великолепный день
               Когда сердца в любви соединились
               И быта угнетающую тень
               Рассеяли и Богу поклонились

                За все минуты горьких испытаний
                Что очищают душу от греха
                И наполняют золотом познаний
                Что сохранила церковь навека

               За сладкие минуты очищенья
               От зла своих неправедных желаний
               И радости великого прощенья
               И понимания всей горести страданий

                Пути Господни неисповедимы
                И оба сердца шли своим путем
                Но просто не прошли чужими мимо
                Коль свыше решено им быть вдвоем

               


Рецензии