Новое имя

Ванильные сны
На белых перинах
Ванильные дни
Любовь на перилах.
По встречной на ветер
Седьмой километр
И блики в глазах.
Потеря сознания
И не понимание
Того, что творится в сердцах.
Безумное небо
Я птицей на волю
Отныне навеки верна.
И 200 по встречной
И вместе невечно
И новое имя - жена.


Рецензии